歡迎報名「2020全球非政府組織國際發展論壇」

  本院與「臺灣發展援助聯盟」將於本年十月五日至六日在台北召開「2020全球非政府組織國際發展論壇」,請 踴躍報名參加。

  我國數十年來歷經社會變遷、經濟發展與民主轉型,累積豐沛的民間資源與能量,促成非政府組織的蓬勃發展,目前從事國際參與的民間組織超過兩千個,除定期參與或在台主辦各該國際組織年會等活動外,亦積極從事國際合作發展計畫,近年來我民間組織在國際社會積極從事國際人道及醫療援助、消除貧窮與疾病、促進民主與人權及維護永續生態環境,充分展現我國的軟實力,對促進國民外交,提昇我國家形象甚有助益。

  為進一步精進我國民間組織的國際參與,本院將與「臺灣發展援助聯盟(TaiwanAID)」共同於本年十月五日至六日在台北福華國際文教會館召開「2020全球非政府組織國際發展論壇(2020 Global NGO Forum on International Development)」,以「如何建構政府與公民社會包容性夥伴關係」為會議主題,討論包括青年發展、政府與公民社會夥伴關係、新冠狀病毒對政府、企業與公民社會關係之衝擊、與弱勢團體包容性的夥伴關係、檢視永續發展目標五年來落實情況、提昇國際發展夥伴關係及其他議題。

  由於新冠狀病毒疫情仍然嚴峻,本論壇將採線上會議方式進行,使用英語並備國語即時口譯,檢附論壇中英文說帖、背景資料及議程等相關資料如附件,敬請踴躍報名參加。

報名連結:

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=9rosfbus6Ea59qc1yysA6nG_GZMaROtNm21O9alrHvRUQlRDTTU3SEkwR0cwTUZEUDdFOThHNVFNNS4u

登入

登入成功